股典钟炒股机器人量化交易

股典钟炒股机器人量化交易系统电脑版开发者,全网搜“股典钟智能量化交易”会有你想要的惊喜哦。

股票赢家交易的信心源自稳定盈利



何谓交易信心?咋听有人提出这么个问题,你肯定心想幼稚,但是细想一下,你好像有点矛盾和纠结。我想说的是这才叫交易。出场的时候主观决定一切。细品才知道,凡事无绝对,我们干的事情本就是在矛盾中前行的。

首先,从本质来说,交易的信心源自于盈利,而盈利就包含了交易者所有的付出,当付出得到了回报,那自信是理所当然的。下面分三期和你们解读交易信心的建立,那可绝非一两句盈利就可以诠释的。

先从出入市场交易者的行李来说,紧张又刺激,各个股票走势眼花缭乱,大多数人会想要买就买那种涨得猛的票,为啥?因为赚钱,来钱快。那所谓乱全打死老师傅,瞎猫碰到死耗子,追一个中一个,这下不得了。运气来的时候那挡也挡不住,这感觉自己是股神附体,逐渐从刚开始保守的轻仓追涨。直接到重仓甚至满仓追涨,因为他盈利信心源自于此,直到有一天重仓甚至满仓追进去。最后跌停收盘,第二天集合进价又跌停,结果就是迅速回到解放前。交易信心建立了。

第二步核心,自知之明,你有多少本金,就想这点本金该干的事情,你之所以能盈利,到底是因为什么。是你天赋1:0呢?还是说只是你短暂的运气爆棚,正确的交易方法止损了也是对的。而错误的交易方法,止盈了也是错的。不要错把运气当做实力。大多数过来人都知道凭运气赚的钱。都会凭实力亏掉,曾经的我自己也把短暂的赚钱当做是自己的能力和天赋。

无论什么高手,看着我都只是微笑。后来发现当我亏得一地鸡毛的时候,那些高手居然还剩那般的微笑,自知之明了,说起来简单。但是在资本市场又有几个人能做到,当自己在盈利的时候能够冷静思考,一旦错误的交易习惯让你多盈利几次。从而树立了你的信心,别说两年了,两个月你很可能就从股神变成韭菜了,在资本市场活着才有了,以后还留有本金,才有了体现你才华的机会。知人者智,知己者明。





评论